Вы находитесь в:
Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Заработок на конкурсах с видеофайлами на ProfitContest.com

Заработок в сети можно смело поделить на два вида — с материальными вложениями и без оных. Работа с ProfitContest.com относится к последнему, причем величина заработка для такого вида довольно велика. Конечно, вместо денег придется вложить некоторое количество времени и труда, но без этих затрат и активности в сети делать нечего. Давайте рассмотрим основные моменты работы и узнаем как и сколько можно заработать.

ProfitContest предлагает заработать на конкурсах, победители которых и занявшие призовые места получают деньги — не бонусы, баллы, какие-то очки и прочая ерунда, которую используют многие сервисы, а именно реальные деньги. Принцип заработка не носит признаков лохотронов, не требует особых профессиональных навыков, знаний, возрастных ограничений и, что самое важное, денежных вложений для старта.

На момент написания статьи конкурсы связаны с публикацией видеоматериалов (в перспективе руководство ProfitContest планирует запуск конкурсов с фотоматериалами). Тематики конкурсов различны, но подходят практически всем пользователям интернета. Принцип заработка прост — каждую неделю ProfitContest объявляет новый конкурс на официальном канале YouTube и участники имеют 5 дней на то, чтобы принять в нем участие и загрузить свое видео. После проверки материал попадает в раздел голосования и там обычные пользователи могут оценивать его с помощью социальных сетей. Через 7 дней оглашаются победители и в этот же день объявляется следующее задание.
Денежные призы переводятся на Z-кошелек WebMoney, номер которого указывается при добавлении своей работы на сайт.

Важным фактором участия является отсутствие особых требований к качеству видеоматериалов: главное, чтобы видео было интересным. Среди остальных, наиболее важных требований: длительность видео не должно превышать 60 секунд; в нем должны отсутствовать эротика и нецензурная лексика.

Следующий немаловажный момент — количество призовых мест. Их не три, как можно подумать, а больше (порой доходит до десяти). Заработок первых трех мест довольно велик и временами достигает до 30 баксов, что немало, согласитесь.

Что можно сказать в заключение... Сервис новый и делает первые шаги. Его идея довольно интересна и имеет право на существование. Если дело пойдет, то, как я понял, планируется запуск различных заданий с оплатой за их выполнение. Одним из вопросов, который требует ответа — источник вознаграждения. Деньги не берутся из воздуха (а если берутся, то это явный лохотрон), а весьма солидные призы победителям нужно чем-то окупать и получать к тому же свою прибыль. Вероятно, создатели сервиса будут получать свой профит в виде публикации рекламы или достижения своих целей в социальных сетях. Политика нашего сайта о заработке не позволяет размещать материалы о проектах с признаками лохотронов, каковых, повторюсь, найдено не было.

P.S.Понятно, что постоянно побеждать в конкурсах невозможно. И как источник стабильного дохода ProfitContest.com рассматривать не стоит. Но стабильный заработок в интернете (пусть и небольшой) можно обеспечить, работая со множеством сервисов — сегодня «стрельнет» и принесет прибыль конкурс, завтра, к примеру, баннеры, послезавтра — что-то еще. Так что попробовать вариант с ProfitContest стоит. Тем более, что деньги для старта вам не понадобятся — это как раз один из немногих вариантов заработка без вложений.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 02.08.13 12:46 | Просмотров: 5945
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь