Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Заработок с биржей курсовых и рефератов Автор24

В сети есть множество бирж и сервисов поиска работы как широкого направления, так и узконаправленных, нацеленных на работодателей и соискателей одной или нескольких смежных профессий. Одним из таких сервисов является биржа курсовых работ Автор24, на которой могут найти работу преподаватели, копирайтеры, фрилансеры, а также сами студенты, не имеющие порой возможности иного заработка.

Излишне говорить, сколь затребованной услугой является написание рефератов, курсовых и прочих работ — чтобы убедиться в этом, лишь стоит в поисковой системе ввести запрос на эту тематику. Ниша бирж, специализирующихся на этом направлении забита плотно — есть известнейшие проекты с давней историей, есть относительно молодые, но стремительно развивающиеся. Автор24, обзор которого предлагается в этой статье,  относится к последним. А поскольку наш сайт посвящен работе в интернете, то обзор этой биржи будет вестись с точки зрения возможности заработка автором или фрилансером.

Работа с  Автор24

Автор24 существует с 2011 года. Биржа предоставляет широкий выбор заказов по дисциплинам и типам работ, и предлагает авторам если не постоянный, то достаточно высокий уровень занятости — количество ежедневных заявок приближается на момент написания статьи к 4 000. Понятно, что многое зависит от специализации и темы, но в затребованных направлениях фрилансеры порой имеют возможность набирать по несколько заказов в стуки.

Работа на Автор24 начинается с регистрации (ссылка не реферальная). Биржа предъявляет довольно высокие требования к авторам, поэтому сперва необходимо заполнить свой профиль, затем введенные данные проверяются модераторами, а после их принятия предстоит пройти аккредитацию — небольшой тест, подтверждающий знакомство автора с правилами работы сервиса. После этого автор становится полноправным участником биржи. Все введенные при регистрации данные конфиденциальны для других пользователей, поэтому автору обеспечивается полная анонимность.

Работа автора на бирже не отличается от работы на других подобных сервисах: заказчик публикует задания, авторы — условия их выполнения. На основании условий авторов клиент выбирает исполнителя своего заказа. Система выбора близка к аукционной — в основе лежит цена (ставка), предлагаемая автором за выполнение работы. Цена видна только заказчику, который также имеет возможность учитывать рейтинг и, что важнее, отзывы об авторе. Поскольку в бирже отсутствует система штрафов, то именно отзывы являются стимулом к качественному и своевременному исполнению работ авторами — выбор заказчика зачастую основывается не на рейтинге или даже цене, а на качестве выполнения предыдущих работ. Кроме этого существуют независимые сайты отзывов, где заказчики имеют возможность отписаться о работе сервиса и выполнении своей работы. Среди всего прочего указывается и имя автора, выполнившего заказ хорошо или плохо.

Биржа – это место, где подразумевается работа автора напрямую с заказчиком, минуя посредников. Тем не менее это не совсем так: биржа сама выступает в роли посредника и берет комиссию за проведение сделок — ни один сервис такого рода бесплатно не работает.

Комиссия Автор24 составляет от 8 до 18% и зависит от количества заработанных денег за пол-года — чем больше сделанных работ, тем ниже комиссия и выше величина заработка. Формируя свою цену на исполнение заказа, следует учитывать возможность добавления комиссии биржи непосредственно в размер ставки. Следует также иметь в виду, что некоторые заказчики сами могут оказаться посредниками и таких случаях могут возникнуть определенные проблемы с исполнением работы — удлинение цепочки заказчиков ни к чему хорошему не приводит.

После заключения сделки автор работает напрямую с работодателем и может уточнить все необходимые нюансы, позволяющие сделать работу более качественно и точно — в этом заинтересованы обе стороны. После предъявления задания заказчику автору в рамках гарантийного срока дается время на исправление ошибок и неточностей, если таковые найдены заказчиком.

Одной из полезных опций в аккаунте автора является возможность подписки для получения на email информации о новых заказах с указанием типов работ и предметов. Опция это очень удобна — при настройке автоматической проверки почты с коротким интервалом (5-10 минут), вы всегда будете в курсе последних заказов биржи. Помимо аукционного принципа получения работы, кстати, есть возможность продажи готовых работ, при этом количество продаж каждой из них не ограничено.

Решение споров в Автор24

В любой работе всегда возникают спорные ситуации. Для их разрешения на бирже существует экспертный отдел, к которому имеют право обращаться как авторы, так и заказчики. Автор, к примеру, может обжаловать неправомерный с его точки зрения отзыв заказчика, подать заявку на перерасчет, отказаться от заказа и т. д. Срок рассмотрения заявлений — от 1 до 5 дней

Гарантия и вывод денег из Автор24

Теперь о приятном — о гарантиях и выводе денег. Свою комиссию Автор24 берет не зря — взамен предоставляется 100% гарантия оплаты труда. Биржа берет с клиента полную предоплату и замораживает деньги на счету до тех пор, пока автор не предоставит финальный вариант работы. После того, как заказ завершен, деньги автоматически переводятся автору. Для вывода предлагается более 10 различных способов, включая банковские карты, WebMoney, Яндекс.Деньги и другие популярные системы. Выводить деньги каждый день без каких-либо ограничений.

P.S. Количество авторов в бирже велико — около 30 000 на момент написания статьи. В этом можно убедиться, зайдя на страницу их рейтинга. Вывод напрашивается сам собой — «втиснуться» в биржу непросто. Тем не менее это возможно, как существует и возможность развития. Фрилансеры, успешно проработавшие на бирже несколько лет, имеют портфолио сделанных работ и формируют вокруг себя костяк постоянных клиентов, которые регулярно делают повторные заказы.

P.P.S. В сети всегда можно найти отзывы фрилансеров о работе любого сервиса — как положительные, так и отрицательные. Ситуация с высокой конкурентностью в сфере написания рефератов и курсовых, о которой мы упоминали в начале статьи, порой приводит к массовой публикации этих самых отзывов — положительных себе, отрицательных конкуренту. И снова вывод очевиден — пока сам не поработаешь, ничего не узнаешь, что в целом характерно вообще для любого заработка в интернете.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 21.10.15 12:15 | Просмотров: 3950
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь