Вы находитесь в:
Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Входные двери

Входные двери — начало вашего дома. С этим спорить не будет никто. Входные двери — начало системы безопасности любого жилища. Именно от них зависит сохранность имущества. Что же такое качественные входные двери?

Многие привыкли называть входные двери бронированными. Название настолько вошло в наш обиход, что многие не задумываются — а , действительно ли двери бронированные. Конечно же, нет! Входные двери делаются из обычного металла, в большинстве случаев с настоящей броней не имеющего ничего общего. Но многие по привычке называют входные двери бронированными — сила человеческих привычек сильнее нас самих.
Что же такое хорошие входные двери?
Во-первых, хорошие входные двери должны быть сделаны их хорошего металла. Входные двери, обшитые металлом толщиной в 1 мм откроют даже консервным ножом.
Во-вторых входные двери должны иметь жесткую конструкцию — двери, сваренные их тонких уголков или профиля, под тяжестью общего веса может просто «повести». Конструкция входной двери может просто деформироваться и она перестанет открываться и закрываться. Хорошая входная дверь должна иметь соответствующую фурнитуру.
И, наконец, готовую входную дверь нужно надежно установить. Кому нужна входная дверь, готовая упасть на голову?
На рынке Украины много достойных, фирм делающих качественные входные двери. Одна из них — «Clavis», занимающаяся производством входных дверей не один десяток лет.
Входные двери этой фирмы сделаны из филенчатого металла холодной прокатки. Такой металл обладает повышенной прочностью, несравнимой с настоящей броней, но превосходящей обычный металл. Входные двери «Clavis» имеют одну особенность — замок в них заведен за профиль, уменьшая таким образом зазор между дверной коробкой и дверным полотном.
Входные двери «Clavis» имеют специальные элементы конструкции, повышающие общую прочность двери — на ней можно кататься и она не деформируется ни на миллиметр. Этому также способствуют три петли, вместо обычных двух, которые устанавливаются на большинстве входных дверей других производителей.
Особое значение уделяется сохранению тепла — хорошие входные двери должны хранить тепло домашнего очага. И входные двери «Clavis» в полной мере удовлетворяют этому требованию — они отлично держат тепло. При этом утеплены не только входные двери, но и коробка. Входные двери «Clavis» имеют специальные штыри-антисрезы, служащие дополнительной защитой не позволяющие выломать ее — снять дверь не удастся, даже если будут срезаны петли.
Входные двери «Clavis» делаются на заказ, поэтому они могут иметь любые формы, конфигурацию и дизайн. Они могут быть обшитые как панелями МДФ, так и ценными породами дерева. При этом дизайн входных дверей вы можете придумать сами — и свою фантазию можно не ограничивать. Входные двери могут быть арочными двух- и трехстворчатыми с фрамугами и без них.
Входные двери «Clavis» снабжены фирменной фурнитурой, прошедшей сертификацию. Ведь входная дверь без качественного замка — это открытая дверь.
Заказать входные двери вы сможете на сайте компании «Clavis». Фирма имеет множество филиалов в разных городах, а в случае отсутствия может доставить готовую входную дверь в любой город Украины. И последний момент — на входные двери и комплектующие дается гарантия.
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 24.01.10 00:00 | Просмотров: 3157
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь