Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Каталог сайтов для заработка на баннерах. Список бирж и сетей баннерной рекламы

При любом заработке в интернете важна активная позиция. Заработок на баннерах не исключение — активный веб-мастер всегда ищет место, где прибыль максимальна. Если вы такой человек, то, возможно, предлагаемый список бирж баннерной рекламы облегчит поиск и сэкономит время.

Как ни странно, но бирж и сетей баннерной рекламы оказалось не так уж и много. Причина, впрочем, понятна — серьезную конкуренцию баннерной рекламе составляет реклама контекстная, биржи которой появляются как грибы после дождя. Да и тизерные сети тоже не дремлют, завоевывая рынок. Одним словом, список оказался не столь велик, как хотелось бы. Хотя, если взглянуть на это обстоятельство под другим ракурсом, то, возможно, ситуация не столь уж и плоха — наверняка лучше несколько крепких, стабильно работающих сайтов монетизации баннерного трафика, чем десяток-другой полудохлых проектов, непонятно как работающих и непонятно, работающих ли вообще.

Биржа баннерного трафика tbn.ru
tbn.ru

Один из известнейших и старейших сайтов монетизации баннерного трафа в рунете. TBN состоит из множество баннерных сетей, соответствующим определенным размерам баннеров и тематике сайтов. Каждая сеть имеет свои правила, не зависит от другой и для начала работы нужно зарегистрироваться в одной или нескольких таких сетях.
К работе допускают только русскоязычные сайты различных тематик (кроме сайтов «для взрослых») с долей российского трафика не менее 50%. Минимальный порог посещаемости для сайтов системы — 100 уников в день для обычных баннеропоказов и 1000 уников для работы в режиме брендирования, при котором важно не количество переходов по баннерам, а количество показов для раскрутки бренда. Вывод заработанных денег происходит через Webmoney. Минимальная сумма вывода — 200 рублей. Партнерской программы нет.

баннерная биржа rotaban.ru
rotaban.ru

Еще одна известная биржа баннерной рекламы. Rotaban в свое время ворвался в интернет и теперь трудно представить сеть без этого сервиса: регистрация проста, интерфейс понятен и достаточно прост, сумма вывода невелика (200 рублей) — что еще нужно?
В биржу принимаются сайты на русском языке и посещаемостью от 100 уникальных посетителей в день. Не принимаются сайты с содержимым «для взрослых», а также размещенные на площадках .narod.ru, .narod2.ru, .livejournal.com, .wordpress.com, .twitter.com, .blogspot.com, blogspot.com, liveinternet.ru и.friendfeed.com.
Деньги выводятся на Webmoney, но в панели веб-мастера пишется, что если требуется иной способ вывода, то нужно связаться со службой поддержки. Минимальная сумма вывода — 100 рублей, выводы осуществляются не чаще 3 раз в месяц.. Партнерская программа есть — 1% от средств веб-мастера и рекламодателя.
Среди особенностей Ротабана можно отметить самостоятельное формирование стоимости публикации баннера.

заработок на баннерах с adskape.ru
adskape.ru

ADSkape — это комбинированный сервис, предлагающий заработать на показе тизеров и баннеров. В проект принимаются сайты на русском языке любой направленности (в том числе и эротической), кроме заработка в сети. Для участия в проекте сайт должен обладать посещаемостью не менее 1000 показов (не уников) в сутки. Вывод заработанных средств осуществляется на Webmoney, минимальная сумма вывода — 300 рублей. Партнерская программа есть — ADSkape платит аж 7% от затрат рекламодателя и веб-мастера.

заработок на баннерах с bodyclick.net
bodyclick.net

Bodyclick — еще один комбинированный медийный проект, предлагающий заработок на контексте, тизерах и баннерах. В систему принимаются сайты (даже дорвеи) на русском и украинском языках с посещаемостью не менее 100 уников, пришедших с поисковых систем. Сайты должны размещаться на платном хостинге, для бесплатных площадок посещаемость должна быть не менее 500 уникальных посетителей. Тематика сайта может быть любой, кроме заработка в интернете. Деньги выводятся на Webmoney, минимальный порог выплат — 100 руб. Партнерской программы нет
Особенности проекта: стоимость за переход по баннеру определяет рекламодатель по аукционной системе.

баннерная сеть advbox.su
advbox.su

Advbox — небольшая баннерная сеть, пробивающая путь снижением минимальной суммы вывода и требованиям к сайтам. Таких требований всего два: сайт должен иметь не менее 50 уников в день и размещаться на доменном имени второго уровня. Если же говорить о минимальной сумме выплат, то ее просто нет: сколько есть на счету, столько и выводи. Выплаты осуществляются на Webmoney, партнерская программа есть — 1% от суммы заработка привлеченных рефералов.

баннерная сеть traffic.ru
traffic.ru

Traffic.ru — чисто баннерный проект. На момент составления этого каталога сервис существует небольшое время, но невооруженным взглядом заметно, что сделано все качественно и будущее у проекта явно есть. Впрочем, время покажет. Очевидно, что создатели решили занять единственную оставшуюся нишу и привлечь сайты с низкой посещаемостью — её порога нет: в систему принимаются все сайты. И, судя по статистике общего количества баннеропоказов, публикуемой на первой странице Traffic.ru, можно сказать, что ниша оказалась вовсе не пустой и дела у сервиса идут неплохо.
Заработанные деньги выводятся посредством Webmoney, минимальная сумма — 150 рублей. Реферальная программа есть.
Среди особенностей Traffic.ru нужно отметить интерфейс — нет привычного разделения на веб-мастеров и рекламодателей. И первым, и вторым для начала работы нужно создать свою кампанию, после чего веб-мастерам можно добавлять баннерные места, таргетинг и т.д.

Что сказать в завершение... Да, в представленном каталоге немного сайтов, однако в совокупности они перекрывают практически весь диапазон по самым важным критериям: типу площадок, посещаемости, качеству контента — любой веб-мастер не останется без заработка. Другой вопрос — какого? Все баннерные сети и биржи, на какую ни зайди, обещают высокий CTR. Интересно, откуда такая уверенность? Ведь CTR зависит от многих факторов: места расположения баннера на странице, тематики, наличия другой рекламы, наконец, графического исполнения самого баннера и заинтересованности посетителя. Ну, ладно, эффективность баннеров — совсем другая история..

P.S. Если вы считаете, что какой-то сервис пропущен, вам стоит лишь отправить мне сообщение и адрес через форму связи.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 08.04.13 07:21 | Просмотров: 45869
В этом разделе:
Последние комментарии : 1
libertyads 04.04.14 12:59
Новая система контекстной рекламы – LibertyAds приглашает Вас принять участие в beta-тестировании в качестве партнёра системы. Работая в одном из популярных торрент-ресурсов, мы столкнулись с проблемами монетизации и ограниченности рекламных сетей, которые готовы работать с нами. Так появилась идея создания сети, которая будет лояльна к сайтам-партнёрам, анонимна и выгодна всем нам. Основные отличия и преимущества нашей системы: 85% от платежей рекламодателя Лояльные условия для сайтов-участников системы Полная анонимность Будем рады комментариям и пожеланиям! Ждём на libertyads.me
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 8 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь