Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Как вывести деньги Payza на карту. Перевод Payza в Приват-24 и на карты других банков

Вывод денежных знаков Payza для многих пользователей этой платежной системы является достаточно серьезной проблемой — непосредственного перевода на карточку уже нет, заводить банковский аккаунт многим не под силу, а порой и нецелесообразно из-за высокой платы за транзакции. Но способы вывода всегда находились — изначально были полуподпольные обменники, затем появилась платежная система EgoPay, через которую производился вывод. После прекращения ее деятельности ниша долго не пустовала — несколько легальных, проверенных временем обменников начали производить обмен в направлении «Payza -> карта банка». Сложного в таких обменах ничего нет, но у новичков отдельные моменты могут вызвать затруднения — предлагаемая пошаговая инструкция по переводу денег из Payza на карту поможет сделать все правильно.

Перед началом вывода хочется сделать небольшое отступление.
Итак, нужно вывести деньги из Payza. В сети есть определенное количество обменников, работающих в направлении этой платежной системы. Найти такой обменник можно разными способами, как путем прямого поиска через поисковую систему, так и посредством специальных сервисов, выдающих список обменников с курсом обмена в выбранном направлении. Пройдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с одним из них.

Какой бы обменник ни был выбран, всегда есть опасения в надежности его работы и честности администрации. Поэтому всегда следует производить проверку — хотя бы почитать в интернете отзывы о его работе. После этого шага целесообразно произвести в обменнике транзакцию на небольшую сумму, и, убедившись в его корректной работе, переходить к полноценному сотрудничеству. Все эти шаги уже давно были проделаны с двумя обменными пунктами — magneticexchange.com и x-obmen.ru. Оба обменника существуют давно, работа их не вызывала нареканий — если вы не хотите тратить время на поиски надежного варианта вывода денег из Payza и других систем, то можете воспользоваться одним из них. В предлагаемом описании вывод будет производиться в ПриватБанк на примере magneticexchange.com, но ничто не мешает использовать инструкцию при работе с любым обменным сервисом — вы вольны в своем выборе, а все шаги вывода примерно одинаковы во всех обменниках.

Вне зависимости от выбора обменника имеет смысл зарегистрироваться в нем — все сервисы такого рода сразу после регистрации дают скидку на проведение транзакций — привязывают клиентов к себе. Да и накопительные скидки тоже есть почти у всех пунктов — чем больше меняете, тем меньше плата. Так почему же не сэкономить пару лишних баксов?

Очень важно, на какую карту выводить деньги. Если вести речь об абстрактной карте, то любой обменник за перевод возьмет такие проценты, что мало не покажется (на момент написания статьи около 10%). А вот если делать вывод на карты банков, с которым работает конкретный обменный пункт (эти банки отображаются при выборе направления обмена), то проценты будут вполне приемлемыми. Цифры приводить нет смысла — в каждом обменнике они свои, но отметим, что ранее Payza за перевод на привязанную к своему аккаунту карту снимала 5 баксов, что при небольшой сумме вывода было довольно много. Естественно, вас наверняка интересуют банки, с которыми работают многие обменники. В Украине это Приват-Банк, в России — Альфа-банк, ВТБ, Рус. Стандарт и Связной Банк (на момент написания статьи). Если в обменнике нет прямого вывода Payza на карту нужного банка, то имеет смысл просчитать вариант с промежуточным переводом (возможно даже в разных обменниках), например, «Payza->Яндекс Деньги->нужный банк или Webmoney». Смысл вышесказанного прост — нужно искать вариант вывода с наименьшими материальными потерями и использовать именно его.

Перед выводом следует приготовить номер своей карты, имя, фамилию и почтовый адрес на латинице. Понятно, что все это нужно проверить. Понадобится также ваш пин-код транзакций Payza.

И несколько слов о сроках. Выводы из Payza оперативными назвать никак нельзя — все транзакции проверяются службой Payza. Это отнимает время и в любом обменнике заявленный срок вывода денег из Пайза составляет до семи дней. В действительности перевод происходит за сутки или пару суток. Теперь перейдем непосредственно к описанию вывода.

Описание вывода денег из Payza

Идем на magneticexchange.com, регистрируемся или заходим в аккаунт, если он уже существует. В обменнике есть раздел «Подтверждение личности», и при выводе на карту Visa вам придется указывать свои личные данные, а в некоторых случаях и фото паспорта рядом с вашим лицом. При выводе на Приват-24 и Яндекс.Деньги этот раздел заполнять не нужно.

Выбираем направление обмена. Обратите внимание на ссылки в нижней части под надписью «Также вы можете обменять» — пройдя по ним, вы сможет провести обмен в других направлениях, подходящих для промежуточных выводов в несколько ступеней.

пайза карта привата

Вводим личные данные — в верхней части латиницей, в нижней на руском языке. В целом, латинская форма не вызывает сложностей (часть полей на рисунке отсутствует), затруднение может лишь вызвать поле «Region» — просто введите латиницей название своего областного центра.
В нижней части вводим номер карты, личные данные и мобильный телефон.

payza приват

Последняя стадия — следует внимательно все проверить, если найдены ошибки, то исправить их. Ставим галочку, соглашаясь с правилами работы обменника.

payza приват

После создания заявки произойдет автоматический переход на сайт Payza. Нам предлагают провести платеж либо отменить транзакцию (ссылка «Cancel»).

вывод payza на карту привата

В правой части экрана отображаются реквизиты транзакции. Вводим логин с паролем, жмем «Continue» и идем дальше.

вывод payza

На этом этапе ничего делать не нужно — способ перевода «By Payza e-wallet» выбирается автоматически. Снова нажимаем «Continue», продвигаясь к завершению вывода.

payza

Последний шаг, после которого отменить вывод будет невозможно. Отмечаем чекбокс, соглашаясь с условиями работы и вводим пин Payza. Жмем «Make payment».

payza на карту

После нажатия кнопки будет проведена транзакция — деньги из Payza поступят в обменник и с вашего аккаунта будет снята запрошенная сумма. Ничего делать не нужно, после завершения отсчета вы будете переадресованы обратно в обменник.

payza карта банка

Если все все прошло нормально, то обменник выдаст сообщение об этом и направит вас на страницу со статусом заявки.

пайза

Находится на странице заявки и ждать изменения статуса не имеет смысла — о сроках проведения транзакций Пайза мы помним. Контролировать состояние заявки можно, периодически заходя на ее страницу по ссылке «Мои заявки» в аккаунте обменника. По истечении определенного времени статус заявки изменится на «Исполнена», что будет свидетельствовать о завершении вывода — деньги из обменника перечислятся на указанную вами карту.

Вот и все. Повторимся, что все действия инструкции можно воспроизвести в любом обменнике, где курс вам покажется более выгодным — шаги обмена будут аналогичны описанным. Самое главное — не гнаться в ущерб надежности за немыслимо низкой платой за перевод — фальшивые и нестабильно работающие обменники все еще существуют.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 10.08.13 10:12 | Просмотров: 16552
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь