Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

«Волшебные» кошельки. Обман или заработок?

Как ни крути, а желание получить прибыль на шару свойственно любому человеку. Ради этого многие готовы даже поверить в волшебство. А поскольку волшебники все поголовно добрые, то обмана можно не бояться — это же не алчные и злые колдуны, готовые отнять последнее. А раз они добрые, то и их «волшебные» кошельки Webmoney принесут прибыль. А как же иначе!

Трюк с кошельками известен давно. Его суть проста, как и у многих лохотронов: вы переводите деньги на указанный кошелек Webmoney, а получаете обратно уже увеличенную сумму. Ну чем не волшебство!
При этом моментально включается воображение, рисующее радужные картины: «Если сделать 1000 переводов и на каждом заработать по 50 центов, та за два дня можно заработать... Ого-го!!!». Логика и здравый смысл в таких вещах участия обычно не принимают.
Обычно такие предложения располагаются на всевозможных форумах, посвященных заработку и поиску работы, досках объявлений — извечных рассадников лохотронов, и т.д, Естественно, на такое предложение обращают внимание многие — ну кому не хочется удвоить или утроить свои деньги.

Все подобные вещи имеют соответствующий антураж. Кто же без него «поведется» на обман?
Перво-наперво указывается причина такой добродетели.
Платежная система WebMoney присваивает каждому пользователю бизнес-уровень (по английски: BL — Business Level ). По этому показателю можно судить об участнике системы — чем он выше, тем безопаснее сделка. Среди прочих параметров, влияющих на величину BL, есть и количество транзакций (переводов) денег.
Переводя деньги, вы увеличиваете количество транзакций и таким образом поднимаете бизнес-уровень владельца кошелька. А увеличение суммы, возвращаемой вам, является платой. Объяснение настолько логичное, что многие в него верят.
Есть, правда, один момент, о котором многие не знают — такие накрутки запрещены Webmoney. И караются закрытием кошелька, которое может случиться в любой момент. И если вы планируете сделать 500 переводов и заработать на них пару сотен баксов, то можете остаться без всего — и без денег, и без кошелька.
Впрочем, обычно деньги не просто не возвращаются. На то он и лохотрон.
В завершении скажу такую вещь: если вам не терпится попытаться заработать таким образом, предложите владельцу кошелька перевести сначала деньги вам. А вы, в свою очередь, вернете их ему, удержав за это причитающуюся вам прибыль. Таким образом вы хоть как-то сможете обезопасить себя.
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 20.12.10 08:00 | Просмотров: 3837
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 7 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь