Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Обман на буксах. Исчезающие спонсоры

Интернет полон обмана. Как и вся наша жизнь. Есть места, где надувательства почти нет, а есть и такие, где шагу не ступишь, чтобы тебя не попытались нагреть. В этой статье речь пойдет об обмане на сайтах PTC. Говоря точнее, об обмане при работе с кликовыми спонсорами.

Не буду особо вдаваться в подробности этого вида заработка, полагая, что вы знакомы со словами «букс», «клик» и «кликовый спонсор». И если вы на этой странице, значит, вы решили заняться кликаньем. У меня для вас очень неприятное известие: мошенничества в этой отрасли заработка так много, что я решил написать отдельную статью именно в этом разделе сайта — разделе «Лохотроны интернета».
Работа с буксами очень популярна в интернете, вероятно отсюда и такое количество обманщиков. В последнее время это явление приняло такие масштабы, что термин «эпидемия» не совсем уместен, и приходится говорить о пандемии. В чем заключается надувательство? Методов обмана много, но речь пойдет об исчезающих буксах. Именно этот вид лохотрона принял вселенские масштабы.
Знаете, через сколько пропадает большинство буксов? Примерно через полтора-два месяца. Почему? Да потому, что минимальная сумма вывода набирается именно через это время. И как только она набрана большинством кликеров, букс спокойно исчезает из пространства интернета, оставляя их ни с чем. А пока они чешут макушки и другие места, владелец покупает новое доменное имя и открывает следующий букс-призрак. Такие вот дела...
В качестве дополнительной приманки служат очень привлекательная сума вывода — обычно один доллар. Чтобы продлить жизнь букса, через две-три неделе она может подняться до двух баксов, как и на большинстве нормальных спонсоров.
Что делать? Не работать с такими сайтами. Подавляющее большинство их сделано на движке Gen2, скриншот которого приводится ниже.

буксы обманщики

Если вы видите, что сайт сделан на таком скрипте, будьте внимательны. Такие движки продаются в интернете безо всякой лицензии, и свой букс может открыть любой проходимец. Что они и делают…
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 08.07.10 19:06 | Просмотров: 4879
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.08 | DB.q : 7 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь