Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Первый финансовый проект с Яндекс.Деньги. Лохотрон или нет?

Блуждая по интернету, я набрел на одно интересное объявление, обещавшее быстрое обогащение. Для старта нужен был всего один рубль и способ позиционировался как самая прибыльная система сетевого маркетинга. Еще не прочтя предложение я понял, что передо мной еще один материал для моего раздела о лохотронах.

Первые строки этого «способа» обогащения напомнили статью из книги известного советского ученого и популяризатора наук Я. И. Перельмана «Занимательная математика», которую я прочел в детстве. Статья называлась, если мне не изменяет память, «Велосипед за 10 рублей». В ней описывается пирамида с продажей велосипедов за 10 рублей и подсчетами автора о том, сколько людей окажутся ни с чем. Советую прочитать этот рассказ — получите море удовольствия и информации к размышлению. А знаете, в каком году написана книга? В 1927!!! Оказывается, старая машинка еще работает? Давайте же вернемся в наше время и узнаем как.

С чего же авторы первого финансового проекта предлагают начать свой «бизнес»? Конечно, с регистрации и привлечения рефералов, которые должны купить виртуальный товар. Говоря проще — дать деньги. В свою очередь они привлекают своих рефералов, те — своих и т.п. При этом начальное вложение действительно маленькое — всего 1 рубль. Сама пирамида, называемая авторами «Системой», предлагает множество уровней рефералов и нюансов, приводятся таблицы и расчеты, вникать в которые у меня не было никакого желания — результат ведь известен заранее. Чем больше рефералов, тем больше прибыли.

Самое интересное, что если вы зарегистрируетесь в начале развития подобного проекте и все-таки убедите кого-то тоже зарегистрироваться и купить предлагаемую туфту, то шанс получить деньги есть. Но как узнать где начало, а где конец? И где гарантия, что это не полный лохотрон, где зарегистрировался, внес деньги, и на этом «бизнес» для вас заканчивается.
Вот и все. Если вы ожидали каких-то сложных комбинаций, то я, наверно, вас разочаровал. Возможно, следующие подобные проекты будут более изощренными. А сомневаться в том, что они будут не приходится. Вспомните название: «Первый финансовый проект с Яндекс.Деньги.». Раз есть первый, значит, будут и второй, и третий. Может, не с Яндекс.Деньгами и не с таким названием, но, поверьте, они будут.
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 27.03.11 13:38 | Просмотров: 5504
В этом разделе:
Последние комментарии : 2
olik171060 10.02.12 00:13
Да, прошел почти год с опубликования этой статьи и что мы видим? Как грибы расплодились эти лохотроны... Даже Мавроди включился в эту гонку, причем удачно... Ничему не учатся наши люди! Улыбка до ушей
Admin 16.02.12 17:58
Часть учится, но им приходит смена. Сколько ни учи человека, но лень и жадность всегда берут вверх.
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 8 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь