Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Как увеличить заработок на сайтах опросов

Вопрос максимального увеличения заработка от какого-либо занятия актуален всегда, но при работе с сайтами опросов он приобретает особое значение — работа c опросниками не подразумевает особого материального вознаграждения. Для повышения размера заработка хороши все способы, некоторые из которых мы и рассмотрим.

Предлагаемые советы не являются чудотворными и ваш заработок не поднимется разом на небывалую планку. Это всего лишь некоторые наработки и общепринятые правила, которые позволят увеличить шансы на получение опроса и повысить таким образом размер заработка.

Как увеличить прибыль на опросниках

  1. Приглашения на опросы не будут идти непрерывным потоком, к тому же существует вероятность не попасть в группу опрашиваемых пользователей. Вывод напрашивается сам собой — больше опросников, больше шансов получить работу.

  2. Зарегистрироваться на многих опросниках — хорошая идея, но всегда существует риск быть обманутым, зря потратив свое время. Но ведь потерянное время — это потерянные деньги, не так или? Посему, имеет смысл создать для себя список платящих опросников, называемых белыми сайтами опросов. В интернете есть готовые списки «белых» опросников — вы можете воспользоваться ими. В большинстве случаев такие списки содержат реферальные ссылки, пройдя по которым, вы станете чьими-то рефералами. Поэтому восторженному поросячьему визгу о «крутизне» этих опросников особо не доверяйте — верить стоит лишь скриншотам с доказательством выплат, на них и следует ориентироваться. В целом, вам придется потратить некоторое время на поиски честных опросников и составление своего белого списка. Но дело того стоит — дополнительные регистрации определенно увеличат количество приглашений на опросы. И прибыль соответственно.

  3. В сети также существуют списки «черных» опросников, которые, как понятно из названия, являются обманщиками. Найдя новый опросник, сперва проверьте его наличие в таких списках, а уже затем приступайте к поискам отзывов.

  4. Список платящих опросников составлен, следующий пункт — качество заполнения анкет при регистрации. Иногда эти анкеты столь велики и многоступенчаты, что в конце регистрации возникает желание отметить пункты абы как, поскорее завершив процесс регистрации. Категорически не стоит делать этого — отвечать на вопросы следует по возможности правдиво, иначе рано или поздно вы запутаетесь. Вас могут «вычислить» и вы не получите работу!
  5. Распространено мнение, что работники СМИ и маркетинга — журналисты, маркетологи и т.д. не подходят для заполнения анкет и опросов. На многих опросниках есть даже специальные вопросы о принадлежности к этим сферам деятельности. Есть ли в этом зерно истины — решать вам, но многие упорно советуют не отвечать правдиво на этот вопрос.

  6. Также порой советуют несколько приукрашивать свои возможности, покупательную способность, наличие домашних животных, возможность поездок за границу и т.д., увеличивая таким образом вероятность получения опросов этих тематик. Согласитесь, логика в этом есть. Главное — помнить, что наотмечали при регистрации.

  7. Используйте один почтовый ящик для всех опросников. Для этой цели отлично подходит Gmail (Google Mail) — сервис бесплатен, на него гарантированно доходят письма со всех опросников, в том числе и зарубежных.

  8. Очень важна методика получения приглашений. Если вы используете онлайновый почтовый сервис, то забегать на него рано или поздно надоест. Решение проблемы возможно двумя вариантами. Первый из них подразумевает постоянно открытое окно браузера, на которое периодически нужно переключаться. Уверяю вас, вы будете забывать это делать. Для действительно оперативного реагирования вам поможет использование десктопной программы (The Bat или бесплатного Thunderbird) и ее настройка на проверку входящих писем через заданный промежуток времени. Используя эту возможность, ни одной анкеты вы не пропустите.

    Отклоняясь от темы, отметим, что вышеупомянутые программы можно настроить на получение почты из Google mail. Связать почтовую программу с Google mail неподготовленному пользователю непросто, но в интернете есть инструкции, следуя которым, и затратив пять минут времени, вы получите отличную связку из надежного почтового сервиса и вашей почтовой программы.

    Если вы используете GMail, то этот сервис имеет систему оповещений о новых письмах — о каждом приглашении будет сообщать окошко на рабочем столе компьютера. Настройка этой опции в GMail очень проста, занимает минуту, а удобство переоценить невозможно.

  9. Старайтесь по возможности быстро выполнять задания — как только пришла ссылка с приглашением принять участие в опросе за деньги, следует не откладывая времени перейти по ней для заполнения анкеты. Случается, что пользователей для проведения опроса требуется немного и лимит набирается быстро.

  10. На некоторых опросниках устанавливается временные рамки, за которые нужно отметить пункты конкретного опроса. Не старайтесь выполнить работу быстрее этого лимита — не стоит давать работодателям повод о легкомысленном отношении к работе. Оптимальный вариант — среднее значение, золотая середина.

  11. Задействуйте все возможности реферальной системы — привлекая рефералов, вы будете получать дополнительный заработок. Размещайте ссылки на профильных форумах, социальных сетях и других местах интернета. Чем больше ссылок — тем больше шанс получить рефералов. Чем больше рефералов — тем выше шанс увеличение заработка. Только не регистрируйтесь по собственной реферальной ссылке — пожизненная блокировка аккаунта за это вам гарантирована.

  12. Привлекая рефералов, помните, что публикация агрессивной, заведомо неправдивой или приукрашенной информации может вызвать обратный эффект.

  13. И последнее. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите принимать участие в опросах, то игнорирование приглашений — не самый лучший вариант: на вас рано или поздно перестанут рассчитывать. В аккаунтах многих опросников существует опция отписки от получения приглашений. Используйте этот корректный способ в случае длительных перерывов в работе.

Как видим, способов увеличить заработок на опросах не так уж и много. Фактически это можно сделать лишь за счет увеличения количества опросников и количества рефералов. Первое сделать легко — второе очень непросто. Прочие пункты лишь помогают работать и позволяют скорее не потерять,чем найти, максимально используя существующие возможности получения опросов.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 11.04.16 14:04 | Просмотров: 2031
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь