Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Как увеличить заработок на анкетах

Актуальность максимального повышения прибыли от любой деятельности не имеет временных рамок, но при заработке на анкетах она обретает особую значимость — эта работа не подразумевает особенного вознаграждения. Увеличить прибыль помогут несколько советов и наработок, предлагаемых в этом материале.

Оговоримся, что эти наработки не поднимут ваш заработок на небывалую высоту. Но они помогут не потерять возможную работу, увеличить шансы ее получения, а также повысить удобство работы, сократив время на ее выполнение. Согласитесь, это тоже важные моменты, заслуживающие внимания.

Как повысить заработок на анкетах

  1. Предложения на заполнение анкет не будут сыпаться непрерывным потоком — это специфика работы. А если анкеты есть, то существует неприятный шанс не попасть в группу соискателей. Вывод очевиден и напрашивается сам собой — регистрация на множестве сайтов анкет (опросниках) увеличит шансы на получение работы.

  2. Работа на нескольких опросниках также повышает и вероятность быть обманутым, превратив бесполезно затраченное время в упущенную прибыль. По этой причине целесообразно составить список платящих сайтов анкет, называемых белыми сайтами. В сети есть все, в том числе и готовые белые списки. В целом, при наличии доказательств их честной работы в виде отзывов, вы можете использовать эти списки. Но есть один момент — обычно ссылки таких списков являются реферальными и пройдя по ним, вы станете чьим-то рефералом — в этом смысл публикации таких списков. Соответственно, восторженному визгу о высоких расценках и «крутизне» этих сайтов анкет доверять особо не стоит — верить можно лишь доказательством выплат в виде скриншотов либо отзывам без рекламных призывов. На поиски и составление своего списка придется затратить определенное время, но дело стоит того.

  3. В интернете также существуют, как вы уже догадались, черные списки неплатящих сайтов анкет, являющихся обманщиками. Надумав начать работу на новом сайте по заполнению анкет, проверьте сперва его наличие в черных списках или просто поищите негативные отзывы.

  4. Список сайтов анкет составлен, идем к регистрации на них, а точнее к качеству заполнения регистрационных анкет и введении своих личных данных. Порой такие анкеты многоступенчаты и столь велики, что возникает стойкое желание отметить все абы как, приблизив завершение регистрации. Делать это категорически не стоит — дойдите до конца, по возможности правдиво отвечая на вопросы. В противном случае вы можете запутаться, вас «вычислят» и не дадут работу!
  5. Существует довольно распространенное мнение, что работники маркетинга и СМИ — маркетологи, журналисты и т.д. не годятся для работы с анкетами. На некоторых опросниках при регистрации якобы даже выясняют принадлежность к перечисленным сферам деятельности посредством специальных вопросов. Все без исключения советуют не отвечать правдиво на эти вопросы, но есть ли во всем этом зерно истины — решайте сами.

  6. Также многие настоятельно советуют приукрашивать свои анкетные данные — покупательную способность, возможность поездок за границу, наличие домашних животных и прочие возможности, повышая таким образом вероятность получения работы в этих тематиках. Логика, согласитесь, есть, но важно помнить, что отмечали при регистрации.

  7. Используйте один почтовый адрес для всех сайтов анкет. Вообще, для работы отлично подойдет Google Mail — на него гарантированно дойдут письма со всех сайтов анкет, в том числе и зарубежных. Сервис к тому же бесплатен.

  8. Большое значение имеет методика получения предложений на работу по почте. Если вы пользуетесь онлайновым почтовым сервисом, то забегать на него надоест в самое ближайшее время. Решение представляется несколькими способами. Можно постоянно держать открытым окно браузера и периодически переключаться на него. Уверяю вас, и это вам надоест, вы также будете забывать о переключениях. По-настоящему оперативное реагирование вам даст десктопная программа (бесплатный Thunderbird, к примеру) и ее настройка на автоматическое получение почты через заданные временные интервалы. Используя такую настройку, вы не пропустите ни одной анкеты.

    Несколько отойдя от темы материала, отметим, что многие программы, в число которых входит и Thunderbird, позволяют получать почту Google Mail. Настроить, правда, программу обычному пользователю компьютера не так уж и просто, но интернет изобилует инструкциями, руководствуясь которыми и затратив минуту-другую времени, вы окажетесь обладателем отличной связки из надежного уважаемого почтового сервиса и почтовой программы вашего компьютера.

    Вернемся к онлайн сервисам. Если вы решили остановиться на Google Mail, то у этого этот сервисе есть система оповещения о приходе новой почты — о каждом запросе на заполнение анкеты будет сообщать небольшое окошко на рабочем столе вашего компьютера. Настройка сообщений в Google Mail проста, отнимает минуту, а полезность ее переоценить трудно.

  9. Старайтесь после получения приглашения быстро приступить к выполнению задания, не откладывая работу в долгий ящик. Порой пользователей для заполнения анкеты нужно немного и требуемый лимит набирается довольно быстро — решив через полдня заполнить анкету, вы можете обнаружить, что ваши услуги уже не нужны.

  10. Быстрое реагирование на получение письма не имеет ничего общего со скоростью выполнения самой работы. На многих опросниках в приглашении на заполнение анкеты оговариваются временные рамки, за которые нужно выполнить работу. Не старайтесь выполнить ее быстрее указанного времени — работодатели могут подумать о легкомысленном отношении к делу, и смысл в этом также присутствует. Лучший вариант — среднее значение.

  11. Используйте возможности партнерской программы (реферальной системы) — привлеченные вами рефералы могут дать дополнительный заработок (при условии их работы). Размещайте свои реферальные ссылки и материалы на форумах о заработке, в социальных сетях и прочих местах интернета. Большое количество ссылок увеличит шансы получения рефералов, а большое количество рефералов повысит шанс увеличения заработка.

    Первое, что приходит в голову — еще одна регистрация по своей реферальной ссылке. Излишне говорить, что это запрещено — наказанием является аннулирование аккаунта без возможности вывода заработанных денег.
  12. Набирая рефералов, следует помнить, что агрессивная, приукрашенная и заведомо неправдивая информация может вызвать противоположный эффект.

  13. Если вы решили временно прекратить работу, то игнорирование писем-приглашений может закончиться не самым лучшим образом — на вас просто перестанут рассчитывать если не сразу, то через некоторое время. Многие сайты анкет позволяют отписаться от получения приглашений — этот корректный способ определенно стоит использовать в случае планируемых перерывов в работе.

Как вы смогли заметить, способов повысить заработок на анкетах не слишком много — сделать это фактически можно лишь увеличив количество опросников и набора рефералов. Первое выполнить достаточно легко, а вот второе весьма непросто. Прочие советы лишь облегчают труд и скорее позволяют не потерять, чем заработать, но такова уж специфика этой работы...

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 21.08.14 14:09 | Просмотров: 1305
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь