Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Программа «Генератор Webmoney» — старый, но действующий лохотрон

Популярность Webmoney обуславливает большое количество лохотронов, паразитирующих на имени этой платежной системы. Вероятно, первые из них появились вместе с появлением самой Webmoney. Казалось бы, столько времени прошло, а эти старые (так и хочется сказать «добрые») лохотроны все еще существуют, привлекая любителей легкой наживы. В этой статье мы ознакомимся с одним из них — так называемым генератором денег.

Если вы воскликнете, что такое невозможно, то будете целиком правы. Но раз подобные «генераторы» существуют до сих пор, значит есть люди, которые с вами не согласны. Итак, в чем же суть обмана?
Жаждущим товарищам предлагается ни много ни мало — программа, генерирующая деньги. Которая будет просто забивать денежными знаками кошельки аккаунта в Webmoney. Ваше дело — вовремя их опустошать. Понятно, что знаменитый рог изобилия просто «отдыхает» в сравнении с такой программой.
Также понятно, что такое чудо бесплатно стоить не может — ее нужно купить. И вот счастливый ее обладатель, приготовив сумки для денег, трепетно запускает ее...
Начнем с новой строки, ибо возможны варианты и все они ничего хорошего не сулят.
Первый, самый благоприятный для владельца — это программы-пустышка, которая попросту ничего не делает. Почему самый благоприятный? Да потому, что владелец программы «влетел» только на ее стоимость. Обобщая весь процесс, можно сказать, что он за деньги купил себе определенное ума и опыта.
Второй, более нехороший вариант, когда внутри программы оказывается вирус. «Троян», например. Такое возможно, когда программа была даже не куплена, а вообще бесплатно скачана с варезного сайта. Такая программа сбрасывает данные вашего аккаунта своему владельцу. И в результате, в один прекрасный день, когда пользователь уже давно забыл и о программе, и о попытке ее использования с его аккаунту вдруг исчезнут деньги.


Такие вот невеселые дела... Если вы скажете, что это все в прошлом и в наш век такое невозможно, то будете неправы. И я с большой долей вероятности предскажу, что вы городской житель, давно знакомый с интернетом. Но на периферии многие вообще не знают, что такое интернет, и, впервые попав в сеть, верят как дети всему, что видят. Без сомнения, ситуация рано или поздно изменится, но когда это еще будет....
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 10.12.10 12:55 | Просмотров: 5209
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 7 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь