Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Обман: программа для взлома Webmoney, однoклассников, Вконтакте. Лохотроны с программами для взлома

Запросы о взломе известных сервисов достаточно популярны. Народ упорно ищет программы для взлома Webmoney и «Одноклассников», ВКонтакте и почтовых сервисов. Не будем вдаваться в правовые и этические аспекты этого явления, отметим очевидный факт — на программы для взлома есть спрос. А раз есть спрос, то будет и предложение. Может ли владелец подобной программы действительно взломать сайт Webmoney или это обычный обман и лохотрон? Давайте разбираться.

В сети есть множество ресурсов, предлагающих программы для взлома — есть одиночные сайты, посвященные одной программе, есть порталы, на которых таких программ множество — скачивай и пользуйся, благо их размер невелик. Есть даже видео, где по шагам показывается процесс взлома при помощи конкретной программы. Возможности загрузки таких программ разные — есть платные варианты, есть бесплатные, о них мы поговорим позже, а пока рассмотрим ситуацию под другим углом.

обман программы для взлома одноклассников

Можно ли взломать при помощи программы сайт, подобный Webmoney? Опыт показывает, что да — абсолютно безопасных сервисов не бывает. Свидетельством правильности этой мысли служат периодически появляющиеся сообщения о взломе надежных, казалось бы, сайтов, защищаемых лучшими специалистами мира. Как говорится, взломать можно все, дело лишь в цене вопроса. Вряд ли найдется владелец интернет-сервиса, который может открыто заявить, что его ресурс никто не взломает. Хакерская мысль не остановится никогда — такова уж суть человека. И наверняка хакеры используют при своей работе программы. И берут, кстати, за свои услуги большие деньги — это их хлеб.

Теперь сравним специальное программное обеспечение хакеров с выложенными в публичное пользование программами. Будут ли хакеры выкладывать свои программы программы в общий доступ? Вопрос риторический, ответ на него не требуется, он известен. Но ведь люди пишут такие программы, для них делаются сайты, продвигаемые по запросам «Как взломать «Одноклассники» или Webmoney и подобным. Говоря другими словами, вкладываются деньги. Вопрос: зачем? Ответ на него имеет непосредственное отношение к теме нашего раздела — обман и лохотроны интернета, ибо вложенные деньги нужно вернуть и сейчас мы узнаем, как это происходит.

Обман с программами для взлома аккаунтов

Большинство программ для взлома аккаунтов можно разделить на две группы: пустышки, не приносящие вреда их пользователю и вредоносное программное обеспечение. Каждая группа имеет свои особенности и уровень опасности.

Программы, не выполняющие опасных действий

Цель создания подобных программ-пустышек одна — выманить деньги, ничего другого они не умеют. В большинстве случаев они не выполняют на компьютере пользователя вредных действий и антивирусы относятся к ним благосклонно, разрешая им работать.

Каким же образом происходит выманивание денег у пользователя? Да самым простым!

обман программы для взлома webmoney

После загрузки и инсталляции подобной программы, пользователь переходит ко взлому — не зря же он тратил время на поиски и загрузку. Но вот неприятность — появляется сообщение, что версия, которую он установил, не может произвести взлом, поскольку является устаревшей. Программа требует обновление, которое платное. После произведения оплаты и «обновления», может появится новое сообщение с дополнительной технической информацией, например, что взламываемый сайт был модифицирован и нужно загрузить дополнительный модуль (снова платный, конечно) и т.д. — и так до бесконечности, пока владелец программы не «прозреет» и не поймет, что это банальный обман.

Варианты перевода денег разные — от сообщений СМС до использования платежных систем. Сумма оплаты невелика — 3-4 доллара, а интернет, наоборот, огромен, поэтому даже 1000 пользователей, попавшихся на крючок, принесут разработчику несколько тысяч баксов. Понятно, что подобные программы взламывать сайты не умеют: пустышки, они и есть пустышки.

Программы, выполняющие опасные для пользователя действия

Вирусы и черви не нуждаются в особом представлении — в их написание вложены деньги, которые вернутся в виде данных пользователя, загрузивших их. Это могут быть сведения о нажатых клавишах, пароли и т.д. — большинство пользователей довольно беспечно относятся к хранению своих секретных данных. При установке такой программы в описании её установки обычно требуют отключение антивирусных программ — это первый повод насторожиться. В результате отключения антивирусной защиты программа-червь делает все, что нужно программисту и вместо взлома чужого аккаунта пользователь с удивлением обнаруживает, что лишился своего.

Платные загрузки — еще один способ получения денег за программу-взломщик. Рассудительные пользователи не всегда верят, что программу для взлома можно получить бесплатно. А раз так, то пожалуйста — плати, качай и взламывай на здоровье, что душа желает. Таким способом можно содрать дополнительные деньги, ибо после этого следует вышеописанная стадия «обновления» программы. И человек, совершивший платную загрузку, обязательно сделает его — такова уж наша психология.

И последнее — программы могут быть не только для взлома аккаунтов Webmoney, кошельков этой платежной системы, одноклассников и т.д. Вы четко должны понимать: где есть нелегальные программы подобного рода, там всегда есть риск быть обманутым. Если вы уже решили заняться этим неблаговидным делом, то всегда сопоставляйте размер платы за предоставляемые возможности — можно ли взломать сайт платежной системы (спецы которого, кстати, также знают о существовании подобных программ) за 5 долларов.

P.S. Материалы для статьи я добывал, устанавливая некоторые из программ и основываясь на источниках в интернете. Как оказалось, в сети не так уж и много отзывов о работе подобных программ для взлома, но они есть. И, самое интересное, без смеха их читать нельзя. Судите сами: идет множество постов в которых народ отзывается о «работе» программы — кто пишет, что перевел деньги, но результата нет, кто посыпает голову пеплом — дурак, мол, перевел бабки, но сам виноват. Постов много, десятки, их общий лейтмотив таков: «Это обман! Козлы! Программа не работает, не переводите деньги!». И вдруг:

программа для взлома webmoney обман

Так и хочется ответить, что лучший вариант в таком случае — это покупка мозгов. Воистину, жизнь — веселая штука и комизм присутствует почти в любой ситуации. Больше сказать нечего...

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 19.09.12 14:31 | Просмотров: 11677
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь