Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Как обменять Webmoney на Liqpay. Перевод денег из Webmoney в Liqpay

Проблема перевода денег из Webmoney в Liqpay стоит довольно остро: платежная система Webmoney запрещает автоматический обмен, поэтому обменники не берутся его производить. Среди причин такого запрета фигурирует невозможность отследить транзакции в Liqpay. Но выход найдется всегда и в этой статье мы узнаем как легально перевести деньги из из Webmoney в Liqpay.

Если нет обменников, то найдутся люди, готовые обменять Webmoney на Liqpay. Но различные посредники — тоже не выход: настораживает цепь предлагаемых ими действий. Да и проверить их добросовестность и честность невозможно, разве что по отзывам на различных форумах. Лакомый кусочек в виде такой незаполненной ниши существовал довольно долго, пока, наконец, не появился легальный обменник, занимающийся переводом денег в указанных направлениях. Адрес обменника — www.expay.org.

Обменник закрылся

Жаль, обменник четко работал, не вызывая нареканий. Причина закрытия — отмытие грязных денег через Payza и блокировки аккаунтов. Увы, история повторяется: ни одна солидная западная платежная система не хочет иметь дела с государствами постсоветского пространства. Теперь придется снова искать надежный вариант, теряя время и рискуя деньгами.

Домен обменника зарегистрирован в Австралии. Сервис имеет тех же владельцев, что и обменник валют alertpay-webmoney.com, на котором я длительное время переводил деньги из Payza в Webmoney, и работа которого ни разу не вызвала нареканий. Вероятно, бизнес у ребят из Австралии пошел и они создали expay.org с увеличенным количеством направлений обмена, что не может не радовать.

Иностранное происхождение обменника объясняет некоторое наличие ошибок в текстах сервиса и гарантирует определенную уверенность в его стабильной работе. Судите сами: закрыть любой обменник по прихоти любого чиновника любого государства СНГ не составит труда, а вот до Австралии руки не дотянутся.

Несмотря на длительное работу на предыдущем обменнике и массу положительных отзывов о новом я, как человек осторожный, решил проверить работу expay.org, переведя небольшую сумму размером в 5 баксов из Webmoney в Liqpay. Операции с деньгами всегда требуют проверки, не так ли? Деньги на Liqpay пришли через 4 минуты! Согласитесь, весьма неплохо!

Перевод в целом не вызывает сложностей, но некоторые непонятные моменты есть, поэтому инструкция по обмену Webmoney на Liqpay расписана по шагам.

Как вывести деньги из Webmoney в Liqpay

Идем на www.expay.org и регистрируемся. Регистрация длительнее, чем на других обменниках — кроме верификации почты есть верификация мобилки, на которую придет проверочный код.

После окончания регистрации идем по ссылке «Аккаунт» и выбираем направление обмена. В нашем случае это Webmoney в левой части и Liqpay в правой.

обмен wm на liqpay

Следующий шаг — ввод суммы и реквизитов обеих платежных систем. Калькуляция моментальна — введя сумму перевода вы тут же увидите получаемые деньги.

обмен webmoney на liqpay

На следующей странице нам предложат все тщательно проверить, что действительно стоит сделать. Если все верно, жмем желтую стрелку и идем к завершению.

перевод wmz на liqpay

Предыдущие шаги были просты и понятны, но следующий может непонятен для отдельных пользователей — все зависит от вашего способа соединения с базой Webmoney. На новой странице будет сообщение, что выписан счет и его нужно оплатить.

легальный обмен wmz на liqpay

Если вы используете Keeper Classic, то он откроется и вы сможете оплатить выписанный счет. В случае использования Keeper Light возникнет ошибка соединения, поскольку браузер не поддерживает протокол киперов WMK.

где обменять webmoney на liqpay

В этом случае нужно зайти в свой аккаунт Webmoney и вручную оплатить счет. Через некоторое время можно зайти в аккаунт Liqpay, где должны появиться ваши деньги.

как вывести webmoney на liqpay

Вот и все! Срок перевода по заявлению администрации не должен превышать 12 часов, но на практике он занимает несколько минут, в крайнем случае несколько десятков минут. Жаль, что долгие годы не было такого сервиса: вспоминать, какими способами и с какими временными затратами приходилось делать подобные обмены просто не хочется.

P.S. Начиная работу, последуйте моему примеру, переведите для начала небольшую сумму и посмотрите, как все работает.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 04.09.12 21:43 | Просмотров: 10807
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь