Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Как обменять EgoPay на Приват-24. Вывод денег из Egopay на карту Приватбанка

Если вести речь о платежном сервисе Украины, занявшем доминирующее положение в сфере проведения интернет-платежей и передачи электронных денег, то на момент написания статьи это, конечно же, Приватбанк с его сервисом он-лайн банкинга Приват-24 и платежной системой LiqPay. Завести карту Привата и перевести на нее деньги посредством Приват-24 — самый простой способ обналичить деньги в Украине и в этой статье мы займемся этим — рассмотрим вывод денег из EgoPay в Приват-24.

Поскольку прямого вывода EgoPay в Приватбанк нет, то есть два способа обмена — через менял, коих можно найти на форумах о заработке, либо через легальный обменный пункт. Мне приходилось делать обмены обеими способами, у каждого есть свои преимущества: в первом — чуть более низкая плата за перевод, во втором — гарантия совершения сделки, что представляется более важным.

В сети есть множество обменников, предлагающих нужное направление обмена. О выборе обменника есть статья «Где выводить деньги из EgoPay», поэтому останавливаться на этом вопросе не будем — есть два проверенных обменника с высоким бизнес-уровнем и длительным временем существования — параметрах, которые напрямую влияют на степень доверия. Это Magneticexchange.com и X-obmen.com. Деньги будем выводить на примере X-obmen по простой и корыстной причине — на момент проведения транзакции в нем были более выгодные условия обмена. Так зачем же платить больше?

Забегая наперед, отмечу, что в обменнике целесообразно зарегистрироваться — в любом подобном сервисе действуют накопительные скидки, да и сразу после регистрации оплата за вывод происходит на несколько процентов дешевле — в случае с X-obmen регистрационная скидка составит 10%. При регистрации вводите настоящие имя и фамилию — инкогнито не выйдет, все равно ваши данные узнают по номеру карты.
Что ж, начнем.

Заходим в свой аккаунт X-obmen, выбираем направление обмена.

egopay privat

Вводим сумму, которую предполагается обменять, и тут же получаем результат вывода с учетом 10-процентной скидки, полученной при регистрации. Вводим e-mail аккаунта Egopay и номер карты Привата-24. Нас предупреждают о возможном длительном времени перевода — такое предупреждение появляется у всех обменников при работе с EgoPay. Недельный срок, понятно, не радует, но до этого не доходило ни разу. В подавляющем большинстве случаев перевод укладывается в 24 часа.

В нижней части окна вводим личные данные, если они не подхватились из данных, введенных при регистрации — имя, фамилию, отчество.

egopay privat

Следующий шаг — проверка. Проверяем, отмечаем чекбокс с условиями обменника, вводим код из капчи, идем дальше.

вівод egopay на приват

Завершающая фаза — оплата. Еще раз проверяем, жмем кнопку «Оплатить».

как вівести egopay на приват-24

После нажатия мы попадем на страницу перенаправления на сайт EgoPay. Ничего не делаем, ждем несколько секунд.

как обменять egopay на приватбанк

В аккаунте EgoPay предстоит  повторить действия, совершенные ранее в обменнике. Проверяем реквизиты сделки, жмем «Next».

egopay на приват

Подтверждаем совершение перевода. После этого действия отмены уже не будет, следует все внимательно проверить.

как обменять egopay на приват-24

После подтверждения вывода мы попадем на страницу, которая автоматически перенаправит нас в аккаунт обменника. Ждем.

как обменять egopay на приват

Сделка совершена, осталось ждать. Когда статус заявки изменится с «Отложена» на «Проведена», деньги будут переведены на карточку Приватбанка.

обмен egopay privat

Все действия, описанные в этой инструкции, можно совершить в любом обменнике — шаги будут примерно одинаковы. Два приведенных обменника также проводят обмен на карту любого банка — деньги можно вывести и таким способом, но процент будет значительно выше, так что использовать его стоит только в случае отсутствия аккаунта Приват-24. А вот вариант EgoPay —> обменник —> LiqPay —> Приват-24 может быть интересен. Вроде появляется лишнее звено в виде LiqPay, но плата за перевод в этом направлении на момент написания статьи ниже, чем непосредственно на аккаунт Привата-24, А учитывая тот факт, что LiqPay принадлежит Приватбанку и много за перевод на Приват-24 не берет, то такой вариант может быть более выгоден. Но тут нужно считать и если сумма небольшая, то возиться вряд ли стоит.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 13.01.14 01:29 | Просмотров: 6318
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь