Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Заработок с gigapeta.com

  • Регистрация: бесплатная.
  • Оплата: 0,7 российского рубля за 1Гб.
  • Учитываемые страны: более 20.
  • Минимальная сумма к выплате: 300 российских рублей
  • Максимальный размер загружаемого файла: для владельцев аккаунта — 250Мб
  • Срок хранения файлов: 30 дней.
  • Платежная системы: Webmoney
Развивающий файлообменник, если можно так сказать, 2-го дивизиона. Стандартные условия для загрузки файлов. А вот оплата зависит не от количества закачек, а от объема загруженных файлов. И это уже интересно...

Как и сколько можно заработать с Gigapeta

Работа с Gigapeta не отличается от принципа работы других файлообменниках. Прежде всего необходимо загрузить на сервер свои файлы, которые могут представлять интерес для их потенциальных загрузчиков. Чем больше файлов, тем больше количество загрузок и, соответственно, заработанных денег. После закачки каждый файл получает ссылку. Размещаем эти ссылки где только возможно — на форумах, варезных порталах, тематических каталогах и ждем, когда наберется минимальная сумма для вывода денег. Периодически нужно проверять наличие своих файлов и контролировать, чтобы не истек их срок действия. Особенно это важно на начальном этапе, когда файлы еще не раскручены.
На сайте присутствует форум, где можно получить на многие вопросы.

Как уже говорилось, подсчет на Gigapeta отличается от других файлообменников — он ведется по трафику. Оплата начисляется за каждый полностью загруженный файл любого размера по тарифу «1Gb=0.7 российского рубля». Например, если вы разместили на Gigapeta файл размером 100 мегабайт, и его скачали 10 пользователей, то на ваш счет будет начислено 0.7 руб. Соответственно, чтобы заработать те же деньги с 10Мб файла, потребуется уже 100 загрузок. При этом засчитываются только уникальные загрузки.
Заработок перечисляется через систему WebMoney. Оплата начисляется за скачивания из следующих стран: Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Канада, Англия, Эстония, Франция, Германия, Израиль, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Испания, Украина, США пользователями. Определение пользователя происходит по GeoIP базе.

Регистрация в gigapeta.com

Регистрация в Гигапете проста. Идем на сайт gigapeta.com. Заполняем латинскими символами регистрационную форму. Вводим логин, e-mail и пароль. Затем повторяем пароль и нажимаем «Зарегистрироваться».

заработок с Гигапета

На этом регистрация завершена, можно заходить в аккаунт и начинать работать. Каждому новому пользователю автоматически начисляется на счет 25 рублей. Мелочь, а приятно.

Загрузка файлов

Загрузка файлов в Гигапете происходит несколькими способами. Файлы можно загрузить на сервер по ФТП, через веб-интерфейс и пользуясь удаленной загрузкой. В разделе «Полезные программы» есть подробная инструкция по настройке ФТП-программы закачке файлов по ФТП.

заработок с Гигапета

Кроме всего прочего Гигапета предоставляет зарегистрированнім пользователям возможность загружать файлы в аккаунт через специальную программу — GigaPeta Uploader. Согласитесь, это уже признак файлообенника явно не 2-го дивизиона, а вполне солидного файлового архива.

заработок с Гигапета



Как видите, этот файлообменник в чем-то может и уступает своим именитым конкурентам, но система подсчета явно заслуживает внимания. Свидетельство тому — в интернете не так уж мало файлов, расположенных на Гигапете.
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 05.04.10 21:44 | Просмотров: 6215
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь