Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Заработок с Тизермедиа. Сколько можно заработать c Teasermedia.net

Представлять Teasermedia.net особой нужды нет — эта тизерная сеть существует не один год и достаточно известна. В интернете есть определенное количество обзоров, предлагающих общие сведения о работе этого сервиса. Владельцам сайтов, желающим начать работу с Тизермедиа, думается, будет интереснее получить отзывы о реальной работе с биржей, что и предлагается в этой статье.

Одним из основных моментов, который подчеркиваются в каждом обзоре о Teasermedia, является тот факт, что биржа выкупает адалт-трафик. Говоря другими словами, принимает сайты с содержимым «для взрослых». Из-за этого у многих владельцев сайтов может сложиться о бирже определенное, не всегда положительное впечатление. Тем не менее, впечатление это будет ошибочным — тематика сайтов и тизеров строго разделена, вебмастер может выбрать эти тематики и пересечения с адалт-материалами не происходит.

Это отступление сделано для владельцев сайтов, желающих попробовать сотрудничество с Тиземрмедиа, но дорожа репутацией своего ресурса, боящихся начать работу по вышеуказанной причине. Я относился именно к такой категории людей и могу заявить, что программная часть Тиземрмедиа работает отлично — никаких посторонних тематик тизеров, кроме выбранных мной, на моем сайте не появлялось.
Теперь можно перейти непосредственно к описанию Teasermedia.

Описание Teasermedia

Тизермедиа существует с 2011 года. За прошедшее время сервис прошел путь от небольшой биржи, делающей акцент на выкупе адалт-трафика (достаточно посмотреть посты тех лет о начале работы Тизермедиа на различных форумах) до достаточно мощного проекта со множеством участников — вебмастеров и рекламодателей, обеспечивающих существование и наполняемость различных тематик. Перечислять тематики не имеет смысла — список их расширяется и ознакомиться с ним можно сайте биржи.

Требования к сайтам на Teasermedia

Список требований к сайтам довольно внушителен, но большинство из них стандартны для всех подобных сервисов. Поэтому требования можно свести к наиболее важным пунктам.

  • В Тизермедиа принимаются сайты с порогом посещаемости от 100 уникальных посетителей в сутки.
  • Биржа принимает дорвеи при условии установки на них счетчиков статистики.
  • Поисковый трафик принимаемого сайта должен составлять не менее 30%.
  • Должна существовать возможность просмотра статистики администрацией биржи.

Первый пункт отсекает молодые сайты начинающих вебмастеров, но, поверьте, с такой посещаемостью на бирже вам делать нечего, так что все логично.

На Teasermedia существует также перечень санкций и всяческих условий сотрудничества, среди которых наиболее важными представляются следующие пункты.

  • Администрация биржи оставляет за собой право отклонить сайт без объяснения причин.
  • При обнаружении накруток переходов или посещаемости, изменения скрипта, вынужденных или искусственных переходов, а также взаимодействия с САР (системы активной рекламы) или сервисами обмена визитами аккаунт вебмастера будет навсегда заблокирован, а баланс аннулирован.
  • При низком качестве трафика, не приносящего дохода, администрация вправе прекратить сотрудничество или снизить стоимость выкупа.

Тоже все логично — если вы надумали нанять кликеров для кликов по тизерам на своем сайте, то наказание будет самым жестоким — деньги заберут, аккаунт и сайт отправят в вечный бан.

Заслуживает внимания отсутствие пункта о платформах сайтов. Это означает, что принимаются сайты на бесплатных хостингах, на конструкторах сайтов и прочих сервисах, позволяющих создать сайт без вложения денег. Главное, чтобы такой сайт имел посещаемость и контент, не нарушающий законов РФ.

Работа с Тизермедиа

В этом разделе не будет подробного описания функций и интерфейса биржи — таких обзоров в сети интернет достаточно много. Вместо этого хочется акцентировать внимание на ключевых моментах работы с Тизермедиа.

Работа с любой биржой оставляет впечатления. Они субъективны, это понятно — у кого-то они позитивны, у других наоборот. Я не могу сказать, что у меня огромный опыт работы с Тизермедиа, но за несколько месяцев активного сотрудничества мне не удалось найти каких-либо недостатков, за исключением нескольких особенностей, о которых пойдет речь дальше.

Основа любого сайта — движок, а у Тизермедиа он хорош — глюков не было, работает достаточно быстро на уровне, не вызывающем раздражения. Интерфейс биржи прост, сдержан и интуитивно понятен — избитые термины, но точно отражающие в данном случае суть дела.

При добавлении сайта предлагается около 30 тематик, а также возможность выбора тематик кампаний, разрешенных к показу на сайте. В дальнейшем настройки сайта можно изменить, а также отключить тизеры, которые по каким-либо причинам не устраивают вас. Панель управления тизерами приведена на скриншоте.

teasermedia.net описание

Управление выбором тизеров вроде бы гибкое. Но если рассматривать целесообразность размещения баннеров и тизеров на сайте с точки зрения вебмастера, то, чего греха таить, одним из самых важных параметров является стоимость клика (перехода). Отсева по стоимости, увы, нет, так что массово отключить дешевые тизеры не выйдет, только по одному. Радует, впрочем, само наличие такой возможности.

Помимо управления показами тизеров биржа предлагает возможность обхода блокираторов рекламы. Существуют платный и бесплатный варианты. Возможность обхода блокираторов интересна, но о работе системы ничего сказать не могу, так как не пользовался ни одной из опций — все никак не доходили руки, да и возиться с проверкой работы блокираторов не хотелось.

Настройки самих тизеров гибкие, есть конструктор, предпросмотр, так что внешний вид тизерных блоков можно настроить как угодно. Сейчас этим никого не удивишь, но, опять же, все работает без глюков и довольно шустро. При отсутствии тизеров нужной тематики есть возможность публикации реферальных тизеров Popunder.ru, а на момент написания статьи появилась возможность публиковать видео и флеш-игры.

О реферальной системе. Система рефералов присутствует, но пока о ней ничего сказать не могу — нужно время, а пока кидаю реферальскую ссылку на Тизермедиа — может и накапает что-то, отпишусь если что.

Заработок на рефералах — вообще отдельная тема: мне удалось разово заработать лишь на Kadam и Тизернет. За года три всего вышло около 15 долларов. Такие, вот, доходы...

О вирусах. На некоторых тизерных биржах, с которыми приходилось иметь дело, вместе с тизерами на сайте публиковались вирусы, о чем дружно сообщали Гугл и Яндекс. Ни одного такого сообщения во время работы с Тизермедиа не было — все тизеры были «чисты».
Не наблюдалось также публикации тизеров запрещенных тематик, что порой встречается в некоторых тизерных сетях, особенно молодых. В общем, перед переходом к величине заработка с Тизермедиа, отмечу, что все работает хорошо, настраивается легко, а для начинающих есть исчерпывающий раздел FAQ и форум.

Сколько можно заработать с Тизермедиа

Простая настройка, скорость работы и удобство — это все здорово, но главное для вебмастера — величина заработка. Зависит она в первую очередь от цены за клик и посещаемости сайта. Немаловажными факторами являются также наличие на страницах сайта другой рекламы и место размещения тизеров. На момент моего сотрудничества с Teasermedia посещаемость моего сайта была в районе 400 уников в сутки, блок из трех тизеров 200х200 размещался в правом сайдбаре под блоком «Пользователь» в первом экране (видимость без прокрутки страницы в браузере). Заработок и количество переходов представлены на скриншоте (каждая строка — сутки).

teasermedia сколько можно заработать

Статистика вам дана, параметры сайта тоже — оценивайте величину дохода, анализируйте, думайте, решайте. Комментарии, полагаю, не нужны, но не стоит забывать о возможности отсеивать тизеры, оставив лишь дорогие и влияя таким образом на величину прибыли.

Деньги выводятся на WebMoney, OkPay, PayPal, Epayments, Paxum. Минимальная сумма вывода — 50 рублей.

На первый взгляд может показаться, что статья заказная — уж слишком все гладко и хорошо. Таких оплаченных статей в сети много, но это не тот случай — биржа действительно работает здорово. Я месяца три крутил ее тизеры, но заметил, как мне показалось из-за этого падение доходов в Google Adsense, что неудивительно — блок тизеров перебивал всю остальную рекламу на моем сайте. По этой причине реклама Тизермедиа была убрана, но, как я уже говорил, впечатления о работе с биржей остались хорошие, единственный минус — отсутствие в разделе фильтрации массового отбора тизеров по цене — эта опция очень бы пригодилась.

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 29.08.15 11:42 | Просмотров: 3843
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.01 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь