Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Обман с Payza Money Adder и PayPal Money Adder. Лохотрон с добавлением денег в Payza и PayPal

Money Adder — новая «примочка» для добавления денег в свой аккаунт PayPal и Payza. И если раньше подобные лохотроны-умножители денег «работали» только с Webmoiney, то теперь они дошли и до платежных систем мирового уровня — достаточно зайти в Youtube и набрать «Money Adder».

Что и говорить, жизненный путь действительно идет по спирали — ведь совсем недавно сеть была заполнена умножителями Webmoney и прочими волшебными кошельками. Сколько людей купились на них, неизвестно, но очень много. Сейчас умножителями денежных знаков Webmoney никого не удивишь, а вот умножители денег для PayPal и Payza весьма популярны на западе — судить можно по количеству просмотров в Youtube. И, что интересно, лохотрон на момент написания статьи в рунете не распространен, а популярен только в англоязычной части интернета. Но можно не сомневаться, что рано или поздно он дойдет и до нас.

Основное отличие от стареньких волшебных кошельков и ломалок Webmoney — это наличие видеоматериалов. Это просто круто! Сидишь и смотришь, как просто и быстро все делается! В начале ролика осуществляется вход в аккаунт Payza, на котором нам показывают такую маленькую сумму, что впору прослезиться. Затем в программу для взлома вводится свой e-mail — нужно же дать ей понять, на какой аккаунт класть деньги. На следующем шаге в чекбоксе выбирается сумма в 50 или 100 баксов и нажимается заветная кнопка. Шпок, и деньги добавлены! Затем нам показывают возвращение в аккаунт, в котором баланс увеличился на ранее отмеченные 100 баксов.
В случае с PayPal можно вообще ввести любую сумму! Чего мелочиться сотками баксов — хлоп, и на видео в аккаунте PayPal добавилась «штука» зелени. Особенно умиляет появляющееся после работы программы окошко с сообщением «Введенная вами сумма успешно добавлена в ваш аккаунт». Кино, да и только!

После такого видео я, конечно, побежал скачивать Money Adder. Найти и закачать ее удалось без труда. А вот дальше дело не пошло — после распаковки архива в нем оказался еще один архив, к которому требовался пароль. В прилагаемой к архиву записке на пароль давалась ссылка (не забыли!), который, конечно же, оказался платный — за него просили $9,99. Потратив минут 15 на поиски, мне удалось найти только платные варианты. Собственно, в этом и суть обмана. Понятно, что программа ничего не ломает и не переводит, а вот 10 баксов за каждый ключ — нормальный заработок для создателя архива, учитывая, что предлагается умножение денег в платежных системах мирового уровня, пользователей которых неизмеримое множество.

Пытливый человек спросит, а что же будет, если все-таки купить ключ. Ответ содержится в статье о программах для взлома WebMoney. Прочтите ее — сведения стоят потраченного времени.

Такие, вот, пироги... Способ обмана банален, примитивен и затерт до дыр — на нашем сайте есть несколько описаний подобных лохотронов. Опытный человек, увидев подобное видео, лишь улыбнется, а вот новички побегут качать Money Adder и покупать пароли. Надеюсь, среди них вас уже не будет :-)

Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 28.11.12 14:35 | Просмотров: 8300
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь