Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /hsphere/local/home/sergan/internetrabota.net/mod/news/index.php on line 541

Buypost — вариант заработка на блоге. Покупка ссылок.

В сети много различных сервисов, с которыми блоггеры могут сотрудничать и зарабатывать на своих блогах. Самый известный — Блогун. Но речь пойдет не о нем, а о его конкуренте — бирже ссылок Buypost.

описание Buypost

Принципы работы биржы кратко уместились в названии — Buypost. С таким названием можно заниматься только одним делом — куплей и продажей ссылок и постов.
Биржа является дочерним проектом известного сервиса Seopult, что говорит о многом. Такой шаг «соепультистов» логичен — Buypost напрямую подключен к родительскому сайту и прочно занял свое место среди всех его возможностей. Такое взаимодействие принесло свои плоды — Байпост заслуженно считают конкурентом Блогуна, который (как считают многие блоггеры) начал потихоньку зажираться. А если учесть, что Байпост гарантирует выкуп 50 процентов ссылок блога в течение первых четырех недель, то становится ясно, что молодая биржа не просто конкурент, а очень серьезный конкурент. И не только, кстати, Блогуну.
У Байпост есть свои особенности. Самый важный момент — принимаются не все блоги, а размещенные на следующих площадках:
  • diary.ru;
  • blogs.mail.ru;
  • livejournal.com;
  • liveinternet.ru;
  • WordPress;
  • ya.ru.
Безусловно, их количество со временем может измениться в сторону увеличения, например, поддержки WordPress в начале вообще не было. Из других требований к блогам:
  • PR>0 или собственный ТиЦ;
  • более 20 страниц в индексе Яндекса, подходящих для размещения ссылок;
Следующая интересная фишка — высокая степень автоматизации. На сервисе есть ручной и автоматический режимы работы, но приоритет выкупа Buypost отдает блогам, работающим в авторежиме. При этом система сама определяет максимально разумное количество ссылок в блоге. Неплохо, согласитесь. При нынешней способности поисковых систем отлавливать продажные ссылки такая возможность не кажется лишней. Дизайн ссылок в этом случае делается сходным с дизайном контекстной рекламы, на которую поисковики, как известно, не реагируют. В завершение отмечу, что установка кода и настройка системы для работы в авторежиме является бесплатной.
Для любителей ручного режима существует возможность принимать или отклонять размещение ссылок в конкретных постах. При помощи стоп-листов, можно защитить блог от ссылок на адалт-сайты и матерщины. Можно также выбрать место размещения ссылок — в начале, середине или конце постов.
А что предлагает Buypost оптимизаторам? Самое главное, на мой взгляд — ручную модерацию блогов при приеме их в систему. С проверенными модераторами блогами однозначно приятнее иметь дело. Следующий плюс — очень быстрое время размещения ссылок. И, наконец, нельзя не отметить удобный интерфейс.

С чего начать?

С регистрации. Подразумевается, что блог уже есть:-) Идем на сайт биржи, вводим данные в поля регистрационный формы и можно заходить в аккаунт — никаких подтверждения по почте не требуется. После входа мы автоматически попадаем на страницу добавления нового блога. Поля стандартные — URL, описание, тип блога и т.п. — нет смысла описывать очевидное. После завершения блог отправится на модерацию и после его принятия начнется полноценная работа.

Ввод и вывод денег из Buypost

Байпост работает с Webmoney, через которую и производятся финансовые операции. Пока доступны транзакции только в WMR. Начисление заработанных денег в аккаунте происходит 1 раз в сутки, а выводить их можно в любое время.
Помогла статья? Поставьте плюсик в Google One

Опубликовано: 06.09.10 16:11 | Просмотров: 3513
В этом разделе:
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Копирование материалов разрешено ТОЛЬКО при размещении
действующей гиперссылки на этот сайт без атрибута nofollow!
информация о работе в интернете [ PG.t : 0.02 | DB.q : 7 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]
Valid XHTML 1.0 Transitional
Платежные системы
PayzaWebMoneyPayPalLiqPAY Neteller

Пользователь